|
Ein kleiner Hokkaido-Kürbis wird ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Bulgur im Ofen gebacken. |
|
05.02.2017 |
|
Dieser vegetarische Dip aus gebackenem Butternuss-Kürbis mit Sesampaste und Datten-Balsamessig kann als Dip zu Crackern oder Brotchips gereicht… |
|
09.03.2016 |
|
Dies ist eine Variante des bekannten Chili con Carne. Verwendet werden hier schwarze Bohnenkerne. Der Kürbis… |
|
30.09.2015 |
|
Eine Suppe aus püriertem Kürbis, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Hot Sauce mit einer Einlage aus Hackbällchen und Feta. |
|
07.04.2015 |
|
Eine Cremesuppe von Muskatkürbis und Apfel mit etwas Kürbiskernöl. |
|
16.12.2014 |
|
Muskatkürbis in Sirup mit gehackten Walnüssen und Kaymak, einem türkischen Rahm. Süß und sehr aromatisch. Das Rezept stammt aus dem Buch "… |
|
14.12.2014 |
|
Butternut-Kürbis- und Möhrenstücke werden mit Schweinefleischbällchen in einer scharfen thailändisch angehauchten Erdnuss-Curry-Sauce gegart. |
|
04.11.2014 |
|
Geschmorter Kürbis in einer Currysauce mit Kokosmilch. |
|
07.10.2013 |
|
Blätterteigtaschen mit einer Füllung aus Kürbispüree und Frischkäse |
|
26.09.2013 |
|
Die Riesengarnelen werden in der Schale gebraten und mit einem Püree vom Muskatkürbis serviert. |
|
04.12.2012 |
Folge der Kochecke auf: