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Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und… |
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12.11.2022 |
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Ein Klassiker der norddeutschen Küche ist dieser deftige Eintopf von grünen Bohnen mit ganzen Birnen und Kartoffeln und gekochten Speckscheiben. Wie… |
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13.09.2015 |
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Der türkische Börek ist eine Pastete aus mehren Lagen dünnen Yufka-Teigs. Die Füllung besteht hier aus geraspeltem Kürbis und Feta. |
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01.11.2012 |
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Pluckte Finken (auch Bunte Finken genannt) ist ein Bremer Eintopfgericht mit weißen Bohnen, Wurzelgemüse und Äpfeln. Es hat seinen Urprung in der… |
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06.11.2015 |
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Corn Chowder ist eine angedickte Mais-Suppe aus den USA. Neben Mais enthält sie Bacon und hier auch Kartoffeln.
Die Grundlage für dieses Rezept ist… |
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23.09.2014 |
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Ein herbstliche Mischung aus Feldsalat, gekochter roter Bete, Birnenspalten und gebratenem Halloumi angemacht mit Balsam-Essig und Traubenkernöl. |
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18.11.2013 |
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Der Kürbis wird zusammen mit Kartoffeln, Möhren und Kräutern mit Zitrone und Olivenöl begossen und dann im Ofen gebacken. Als Vorspeise reicht die… |
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18.09.2012 |
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Ein kleiner Hokkaido-Kürbis wird ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Bulgur im Ofen gebacken. |
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05.02.2017 |
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Ein Pfannengericht aus grünen Bohnen, krümelig angebratenem Hackfleisch, Paprikastreifen, Zwiebeln und Kartoffeln. |
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08.09.2014 |
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Ein Pfannkuchenteig auf Hefebasis wird mit Kürbispüree versetzt. Daraus werden dann kleine Pfannkuchen gebacken. Eine tolle Variante für die… |
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24.10.2012 |
Folge der Kochecke auf:
