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Falafel sind frittierte Bällchen aus einem Teig, der je nach Region aus zerkleinerten Kichererbsen, Fava-Bohnen (Dicke Bohnen, Saubohnen) oder beiden… |
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24.05.2015 |
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Die gefüllten Eier sind klassische Partyhäppchen und auf kalten Buffets stets beliebt. Die Eier werden hartgekocht, halbiert und dann mit einer… |
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01.01.2015 |
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Hier habe ich eine Abwandlung des syrischen Grießbreis (Machmunia) vorgenommen. Statt ihn mit… |
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06.04.2013 |
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Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt. |
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26.12.2012 |
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Dies ist eine würzige Creme aus Thunfisch, Zwiebeln, Saurer Sahne und Kapern auf kleinen Pumpernickelscheiben. Man kann es als Vorspeise, Teil eines… |
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26.12.2012 |
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Die Kartoffelspalten werden im Ofen knusprig gebacken. Sie können dann als Beilage serviert werden oder als Finger Food mit einem Dip. |
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27.09.2012 |
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Diese mit Käse überbackenen Tortilla-Chips sind ein gern angenommener Snack auf Partys und beim Filmabend. |
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12.09.2012 |
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Diese Pizza-Schnecken sind toll für eine Feier. Sie lassen sich einfach portionsweise auseinander ziehen und sind gut vorzubereiten. |
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02.09.2012 |
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Diese vegetarischen Frikadellen aus Zucchini und Möhren eignen sich sowohl für eine vegetarische Vorspeise als auch einen Hauptgang. |
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21.07.2012 |
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Sigara Böreği sind eine knusprig ausgebackene dünne Rollen aus Yufka-Teig. Diese Röllchen enstammen aus der türkischen Küche und können verschiedene… |
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08.07.2012 |
Folge der Kochecke auf: