|
Eine schnell und einfach gemachte Joghurtsauce zu Fleisch, Reis und Gemüse. |
|
29.04.2012 |
|
Eine Sauce, die hervorragend zu Pasta passt - ob nun auf Spaghetti, Penne oder in einer Lasagne. |
|
30.04.2012 |
|
Eine typische Sauce zu Fischgerichten und Eiern in Norddeutschland. |
|
01.05.2012 |
|
Diese Sauce dient zum bestreichen von Pizzateig, kann aber auch als Basis für eine Nudelsauce genommen werden. |
|
23.05.2012 |
|
Diese Salsa passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch, in Wraps oder einfach nur als Dip für Tortilla-Chips. |
|
29.05.2012 |
|
Tsatsiki ist eines der bekanntesten Rezepte aus Griechenland. Diese Joghurt-Knoblauch-Sauce eignet sich gut als Dip, zu Fleisch oder Kartoffeln oder… |
|
04.06.2012 |
|
Die Pellkartoffeln werden mit einer leckeren Sauce aus geräuchertem Speck und Zwiebeln serviert. Dazu isst man etwas eingelegten Brathering und man… |
|
28.07.2012 |
|
Diese Spaghetti mit einer würzig-scharfen Sauce aus Thunfisch, Kapern, Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Zitrone sind genau das richtige für ein… |
|
01.08.2012 |
|
Dicke Rippe ist hervorragend zum Grillen geeignet. Hier wird sie süßlich würzig in einer Marinade aus Senf und Honig eingelegt. |
|
30.08.2012 |
|
Vanillesauce passt zu vielen Desserts - zu Schokoladenpudding, Roter Grütze, Bratäpfeln und vielen… |
|
26.10.2012 |
Folge der Kochecke auf:
