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Dicke Grillrippe in Honig-Senf-Marinade

Beschreibung

Dicke Rippe ist hervorragend zum Grillen geeignet. Hier wird sie süßlich würzig in einer Marinade aus Senf und Honig eingelegt.

Zutaten

500 Gramm
Dicke Rippe (3 Scheiben)
3 Teelöffel
Honig
3 Teelöffel
Scharfer Senf
1 Teelöffel
Zitronen-Pfeffer
1 Teelöffel
Paprikaflocken
1⁄2 Teelöffel
Salz

Anleitung

  1. Den Senf mit dem Honig, dem Zitronen-Pfeffer, dem Salz und den Paprikaflocken zu einer Marinade verrühren.
  2. Die Scheiben der Dicken Rippe mit der Marinade begießen und darin wälzen, so dass die Marinaden das Fleisch von allen Seiten umhüllt.
  3. Das Fleisch mit der Marinade kalt stellen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Die dicken Rippen bei nicht zu hohen Temperaturen für ca. 10 Minuten pro Seite grillen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, verbrennt der Honig in der Marinade und das Fleisch wird bitter. Lieber bei geringerer Temperatur garen und sich etwas mehr Zeit lassen.