Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Buchweizen-Salat mit Gurke, Tomate und Feta

Der Buchweizen-Salat eignet sich als Vorspeise als Teil eines Buffets oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist nach der Art eines…
04.07.2017

Hawaii-Burger mit Ananas und Schinken

Ein Hamburger mit Schweinehacksteak, gekochtem Schinken, Ananas und Currysauce auf selbstgebackenen Brötchen. Das hat zwar eigentlich nichts mit der…
27.05.2017

Schnelle fruchtige Currysauce

Eine schnell gerührte fruchtige kalte Currysauce die als zu Fleischgerichten, auf Sandwiches oder als Dip gegessen werden kann.
27.05.2017

Mediterraner Spaghettisalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten

Dieser mediterrane Salat aus Spagetti mit Fetawürfeln, schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Paprika passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch…
25.07.2015

Fattoush - Orientalischer Brot-Salat mit Kräutern

Salat aus dem Orient mit geröstetem arabischen Brot und Kräutern. Ursprünglich ist Fattoush eine Resteverwertung für altbackenes Fladenbrot. Der…
27.05.2015

Paprika-Mais-Salat mit Apfel und Frühlingszwiebeln

Ein Salat bestehend aus roter Paprika, gekochten Maiskörnern, Apfelstückchen und Frühlingszwiebeln angemacht mit Essig und Öl. Der Salat ist gut…
04.05.2015

Bulgur-Salat mit Nektarinen und Feta

Ein Salat aus feinem Bulgur mit Nektarinen, Feta, roter Paprika und Zitronenmelisse.
12.08.2014

Kartoffelsalat mit Rucola

Kartoffelsalat mit Rucola und Cocktailtomaten und einem Dressing aus grobem Senf und Sardellenfilets.
19.06.2014

Kartoffelsalat mit Senfgurken

Die Senfgurken (nach norddeutscher oder skadinavischer Art) geben dem ansonsten einfachen Kartoffelsalat seinen besonderen Geschmack.
18.06.2014

Baba Ghanoush - Orientalische Auberginenpaste

Baba Ghanoush (arabisch: بابا غنوج) ist eine Paste, die aus gegarten Auberginen hergestellt wird. Sie ist verbreitet in den Ländern am östlichen…
13.05.2014