Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Tandoori-Hähnchenschenkel mit Grünkohlcurry

Nach Tandoori-Art eingelegte und gebackene Hähnchenschenkel mit einer Beilage von Grünkohlcurry mit Kichererbsen.
12.02.2017

Grünkohlcurry mit Kichererbsen auf indische Art

Grünkohl wird bei mir normalerweise norddeutsch gekocht - mit Mettenden, Kassler, Pinkel und so weiter. Aber natürlich kann man das Gemüse auch…
12.02.2017

Grünes Kohlrabi-Kartoffel-Curry

Ein vegetarisches Currygericht aus Kartoffeln und Kohlrabi in einer grünen Currysauce aus dem Kohlrabigrün, Koriandergrün und grünen Chilis.
30.06.2015

Lamm-Masala mit Aprikosen

Geschmorte Lammfleischwürfel mit getrockneten Aprikosen und Zwiebeln in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Chili und Garam Masala. Das Grundrezept…
17.04.2015

Gurken-Möhren-Raita

Indische Joghurtcreme mit Gurke und Möhre. Dieses Rezept habe ich frei nach einem Rezept für Gurken-Raita aus dem Buch "Indische Currys" von Camellia…
01.05.2014

Masoor Dahl - Indische Rote Linsen

Das auf indische Art zubereitete rote Linsengemüse kann als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage eines indischen Essens serviert werden.
29.11.2013

Kürbis-Curry mit Kokos

Geschmorter Kürbis in einer Currysauce mit Kokosmilch.
07.10.2013
Indische Putenbrust mit Blattspinat und Kichererbsen

Indische Putenbrust mit Blattspinat und Kichererbsen

Die Putenbrust kommt hier im indischen Gewand in einer würzig-scharfen Sauce mit Blattspinat und Kichererbsen.
26.09.2012
Masala Chai - Indischer Gewürztee mit Milch

Masala Chai - Indischer Gewürztee mit Milch

Der Masala Chai - manchmal auch als Chai Latte angeboten - kommt eigentlich aus Indien. Es ist schwarzer Tee, der mit Gewürzen aufgebrüht wird und…
17.05.2012