Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Kıymalı Ispanak - Türkischer Spinat mit Hackfleisch und Reis

Ein Gericht aus Blattspinat mit Rinderhackfleisch und Reis aus der türkischen Küche.
22.05.2015

Türkische Feta-Joghurt-Creme mit Dill, Minze und Granatapfelsirup

Eine Creme aus Feta, Joghurt und Olivenöl vermischt mit gehacktem Dill, Minze und Granatapfelsirup.
06.05.2015

Ramazan Pidesi - Türkisches Fladenbrot

Das typische Fladenbrot aus der Türkei. Es ist gut geeignet zur Zubereitung von Sandwiches und als Beilage zu Dips und vielen türkischen und…
06.05.2015

Havuç köftesi - Türkische Möhren-Bratlinge

Diese Köfte aus Möhren, Lauchzwiebeln und getrockneten Aprikosen kommen aus der Türkei. Sie können als Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht…
30.04.2015

Kabak Tatlısı - Türkischer Kürbis in Sirup

Muskatkürbis in Sirup mit gehackten Walnüssen und Kaymak, einem türkischen Rahm. Süß und sehr aromatisch. Das Rezept stammt aus dem Buch "…
14.12.2014

Pirinç pilavı - Türkischer Reis-Pilav

Pilav ist eine typische Beilage in der türkischen Küche. Die Grundlage für dieses Rezept stammt aus dem Buch "SOFRAlar" von…
28.08.2014

Ezogelin çorbası - Türkische Linsensuppe mit Bulgur und Reis

Ezogelin çorbası heisst auf deutsch soviel wie "Suppe der Braut Ezo". Es ist eine Suppe aus roten Linsen, Bulgur, Reis und Knoblauch. Ich habe dieses…
26.08.2014

Taze Fasulye - Stangenbohnen nach türkischer Art

Grüne Stangenbohnen nach türkischer Art mit Tomaten und Olivenöl zubereitet.
24.07.2014

Haydari - Türkische Feta-Joghurt-Creme

Diese Creme aus türkischem Joghurt und Käse kann als Vorspeise und Teil einer Mezze-Platte serviert werden. Sie ist aber auch gut, als Dip oder…
11.06.2014

Havuçlu yoğurt salatası - Türkische Möhren-Joghurt-Creme

Dieses Gericht aus der Türkei besteht in der Hauptsache aus geriebenen Möhren und türkischem Joghurt. Es kann als Teil einer Mezze-Platte serviert…
11.06.2014