|
Dies ist ein einfacher Auflauf, der sich gut eignet, wenn man zum Beispiel auf einer Party viele Leute verköstigen muss. Er lässt sich gut… |
|
09.05.2017 |
|
Soljanka ist eine saure Suppe aus Osteuropa. In jedem Land und jeder Familie wird sie leicht unterschiedlich zubereitet. Das hier beschriebene Rezept… |
|
28.10.2015 |
|
Die gefüllten Eier sind klassische Partyhäppchen und auf kalten Buffets stets beliebt. Die Eier werden hartgekocht, halbiert und dann mit einer… |
|
01.01.2015 |
|
Die Senfgurken (nach norddeutscher oder skadinavischer Art) geben dem ansonsten einfachen Kartoffelsalat seinen besonderen Geschmack. |
|
18.06.2014 |
|
Eine Frittata aus gestocktem Ei mit grünem Spargel, Cocktailtomaten und Feta. Eignet sich gut für einen Brunch oder als Teil eines Buffets. |
|
05.05.2014 |
|
Dekorative gestapelte Antipasti aus gegrillter Aubergine mit Tomaten, Petersilien-Pesto und Mozzarella |
|
03.05.2013 |
|
Ein Fleischtopf mit viel Rindfleisch, kleinen Babymaiskölbchen, Paprika und Bohnen. Der "Texas"-Fleischtopf (auch wenn er in Texas wohl kaum bekannt… |
|
19.04.2013 |
|
Ein Fladenbrot wird mit Salami, Tomaten und Käse überbacken. |
|
08.04.2013 |
|
Ein knuspriger Snack aus dünnen gerösteten Brotscheiben. |
|
02.04.2013 |
|
Ein Weißbrot mit einer sprialförmigen Füllung aus Tomate, Knoblauch und Kräutern. |
|
02.04.2013 |
Folge der Kochecke auf: