Fladenbrotpizza mit Salami, Tomaten und Käse
Beschreibung
Ein Fladenbrot wird mit Salami, Tomaten und Käse überbacken.
Zutaten
1⁄2
türkisches Fladenbrot (längs halbiert) 100 Gramm
Frischkäse 2 Esslöffel
Tomatenketchup 1 Teelöffel
Sriracha (Chili Sauce) 60 Gramm
Salami 100 Gramm
Datteltomaten 1 Teelöffel
Oregano 100 Gramm
GoudaAnleitung
- Den Frischkäse mit dem Tomatenketchup und der Sriracha vermischen.
- Das halbe Fladenbrot damit bestreichen.
- Die Salami in Stücke schneiden und auf dem Fladenbrot verteilen.
- Die Tomaten in kleine Scheiben schneiden und auf dem Fladenbrot verteilen.
- Das Fladenbrot mit Oregano und schwarzem Pfeffer bestreuen.
- Den Käse in Stücke schneiden oder reiben und auf dem Fladenbrot verteilen.
- Das Fladenbrot im auf 180°C vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Folge der Kochecke auf:
