Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Fladenbrotpizza mit Salami, Tomaten und Käse

Beschreibung

Ein Fladenbrot wird mit Salami, Tomaten und Käse überbacken.

Zutaten

1⁄2
türkisches Fladenbrot (längs halbiert)
100 Gramm
Frischkäse
2 Esslöffel
Tomatenketchup
1 Teelöffel
Sriracha (Chili Sauce)
60 Gramm
Salami
100 Gramm
Datteltomaten
1 Teelöffel
Oregano
 
Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
100 Gramm
Gouda

Anleitung

  1. Den Frischkäse mit dem Tomatenketchup und der Sriracha vermischen.
  2. Das halbe Fladenbrot damit bestreichen.
  3. Die Salami in Stücke schneiden und auf dem Fladenbrot verteilen.
  4. Die Tomaten in kleine Scheiben schneiden und auf dem Fladenbrot verteilen.
  5. Das Fladenbrot mit Oregano und schwarzem Pfeffer bestreuen.
  6. Den Käse in Stücke schneiden oder reiben und auf dem Fladenbrot verteilen.
  7. Das Fladenbrot im auf 180°C vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.