Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameabsteigend sortieren Kategorie erstellt
Acht-Kräuter-Butter

Acht-Kräuter-Butter

Diese würzige Kräuterbutter ist ideal zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gemüse - oder einfach nur mit Brot.
20.04.2012
Ammerländer Schinkenkuchen

Ammerländer Schinkenkuchen

Der herzhafte quiche-ähnliche Kuchen mit Räucherschinken und Tomaten schmeckt sowohl heiss als auch kalt. Man kann ihn als Hauptgericht essen, er…
28.04.2012

Auberginen-Türmchen mit Tomate, Pesto und Mozzarella

Dekorative gestapelte Antipasti aus gegrillter Aubergine mit Tomaten, Petersilien-Pesto und Mozzarella
03.05.2013

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt.
20.04.2012
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt.
26.12.2012

Feta in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern

Dieser Feta ist gut geeignet als Vorspeise, als Teil eines Partybuffets oder auch als Beigabe zum Salat.
28.04.2012

Fladenbrotpizza mit Salami, Tomaten und Käse

Ein Fladenbrot wird mit Salami, Tomaten und Käse überbacken.
08.04.2013

Frittata mit Grünem Spargel, Tomaten und Feta

Eine Frittata aus gestocktem Ei mit grünem Spargel, Cocktailtomaten und Feta. Eignet sich gut für einen Brunch oder als Teil eines Buffets.
05.05.2014

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Diese gefüllten Champignons machen sich gut auf jedem Buffet.
04.05.2012

Gefüllte Eier mit Senfcreme

Die gefüllten Eier sind klassische Partyhäppchen und auf kalten Buffets stets beliebt. Die Eier werden hartgekocht, halbiert und dann mit einer…
01.01.2015