Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Beschreibung
Diese gefüllten Champignons machen sich gut auf jedem Buffet.
Zutaten
8
Champignons (große Köpfe) 250 Gramm
Hackfleisch (oder Bratwurstbrät) 2 Esslöffel
Paniermehl 1
Ei 1⁄4 Bund
Blattpetersilie 1⁄2 Teelöffel
Salz 1⁄2 Teelöffel
Paprikapulver (edelsüß) 1⁄2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) 50 Gramm
Käse (gerieben)Anleitung
- Die Champignons putzen und den Stiel herausbrechen.
- Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Hackfleisch mit Paniermehl, Petersilie, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und dem Ei zu einem Teig verkneten.
- Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform geben.
- In jede der Öffnungen nun eine großzügige Menge der Hackfleischmasse geben.
- Auf jeden Champgnon ein wenig geriebenen Käse streuen.
- Die Champignons für 20 Minuten im auf 200° C vorgeheizten Ofen backen.
Bemerkungen
Sehr schmackhaft wird die Füllung auch mit Bratwurstbrät.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 15 Minuten |
Kochdauer | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 35 Minuten |
Folge der Kochecke auf: