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Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Beschreibung

Diese gefüllten Champignons machen sich gut auf jedem Buffet.

Zutaten

8
Champignons (große Köpfe)
250 Gramm
Hackfleisch (oder Bratwurstbrät)
2 Esslöffel
Paniermehl
1
Ei
1⁄4 Bund
Blattpetersilie
1⁄2 Teelöffel
Salz
1⁄2 Teelöffel
Paprikapulver (edelsüß)
1⁄2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
50 Gramm
Käse (gerieben)

Anleitung

  1. Die Champignons putzen und den Stiel herausbrechen.
  2. Die Petersilie waschen und grob hacken.
  3. Hackfleisch mit Paniermehl, Petersilie, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und dem Ei zu einem Teig verkneten.
  4. Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform geben.
  5. In jede der Öffnungen nun eine großzügige Menge der Hackfleischmasse geben.
  6. Auf jeden Champgnon ein wenig geriebenen Käse streuen.
  7. Die Champignons für 20 Minuten im auf 200° C vorgeheizten Ofen backen.

Bemerkungen

Sehr schmackhaft wird die Füllung auch mit Bratwurstbrät.