Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Feta in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern

Beschreibung

Dieser Feta ist gut geeignet als Vorspeise, als Teil eines Partybuffets oder auch als Beigabe zum Salat.

Zutaten

250 Gramm
Feta
1 Esslöffel
Olivenöl
1
Knoblauchzehen
1⁄2 Teelöffel
Oregano (getrocknet)
1⁄2 Teelöffel
Basilikum (getrocknet)
1⁄4 Teelöffel
Pul biber (türk. Chiliflocken)

Anleitung

  1. Den Feta würfeln und in eine flache Schale geben,
  2. Den Knoblauch schälen und pressen.
  3. Knoblauch und Kräuter mit dem Olivenöl mischen und über den Feta träufeln.

Bemerkungen

Dazu passt türkisches Fladenbrot, Ciabatta oder anderes Weißbrot.