Feta in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern
Beschreibung
Dieser Feta ist gut geeignet als Vorspeise, als Teil eines Partybuffets oder auch als Beigabe zum Salat.
Zutaten
250 Gramm
Feta 1 Esslöffel
Olivenöl 1
Knoblauchzehen 1⁄2 Teelöffel
Oregano (getrocknet) 1⁄2 Teelöffel
Basilikum (getrocknet) 1⁄4 Teelöffel
Pul biber (türk. Chiliflocken)Anleitung
- Den Feta würfeln und in eine flache Schale geben,
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Knoblauch und Kräuter mit dem Olivenöl mischen und über den Feta träufeln.
Bemerkungen
Dazu passt türkisches Fladenbrot, Ciabatta oder anderes Weißbrot.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 5 Minuten |
Folge der Kochecke auf: