|
Ein schnelles Gericht mit Einflüssen aus der Thai-Küche für Leute, die es gerne scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
|
18.04.2012 |
|
Ein schnelles Wokgericht nach chinesischer Art für alle, die es scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
Dies hier ist einmal eine etwas andere Verwendung für den Rhabarber. |
|
29.04.2012 |
|
Die Kombination von Erbsen und Möhren ist eine klassische Beilage zu vielen Gerichten. Man kann sie aber auch frisch machen, anstatt sie aus der Dose… |
|
30.04.2012 |
|
Grüne Bohnen sind eine gute Beilage zu vielen Fleischgerichten. |
|
01.05.2012 |
|
Ein Gulaschrezept, das ganz ohne Fleisch auskommt. |
|
05.05.2012 |
|
Diese Art der Zubereitung von Spargel ist heiss oder lauwarm eine passende Beilage zu kurzgebratenem Fleisch und lauwarm oder kalt eine gute… |
|
07.05.2012 |
|
Das Gericht kann warm als Beilage oder lauwarm bzw. kalt als Vorspeise oder Teil eines Buffets serviert werden. |
|
07.05.2012 |
|
Tomaten-Gemüse-Reis ist eine gute Beilage zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. |
|
08.05.2012 |
Folge der Kochecke auf: