|
Eine herzhafte Quiche mit Mürbeteigboden und einer Füllung aus Rucola, Joghurt, Eiern und Käse belegt mit Datteltomaten. |
|
16.04.2020 |
|
Gemüsecurry mit gehobeltem Weißkohl, Möhren, Kartoffeln, Erbsen und einer säuerlich würzig-scharfen Currysauce. Vom Vortag war vom… |
|
14.04.2020 |
|
Dieses Rezept ist sehr ähnlich dem Maghmour, dem libanesischen… |
|
05.04.2020 |
|
Diese vegetarischen Puffer kann man gut mit ein paar Zutaten aus dem Vorratsschrank und etwas Gemüse herstellen. Ich habe sie von der Würzung her in… |
|
02.04.2020 |
|
Dieses Rezept ist eigentlich eine Abwandlung meines alten Rezepts für gebratenen… |
|
23.08.2017 |
|
Das Grün von Mairüben ist nicht etwa Abfall oder Kaninchenfutter. Wenn es noch schön frisch ist, kann man es wunderbar anschmoren. In einigen… |
|
30.05.2017 |
|
Grünkohl wird bei mir normalerweise norddeutsch gekocht - mit Mettenden, Kassler, Pinkel und so weiter. Aber natürlich kann man das Gemüse auch… |
|
12.02.2017 |
|
Ein kleiner Hokkaido-Kürbis wird ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Bulgur im Ofen gebacken. |
|
05.02.2017 |
|
Außen krosse und innen saftige Bratlinge aus graspeltem Kohlrabi und Haferflocken auf einem Gemüse aus süß-sauer angemachten Le-Puy-Linsen mit Apfel-… |
|
24.10.2016 |
|
In Scheiben geschnittene Auberginen in einer knusprigen Panade ausgebacken mit Joghurtsauce. Ein einfaches vegetarisches Essen, das man als Vorspeise… |
|
10.10.2016 |
Folge der Kochecke auf:
