Gebratener Fenchel mit Balsamico und Pecorino
Beschreibung
Der gebratene Fenchel wird mit Balsamico angemacht und mit gehobeltem Pecorino bestreut. Er wird warm oder lauwarm serviert.
Zutaten
400 Gramm
Fenchelknolle 1
Rote Chilischote 2 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Balsamico (dunkel) 30 Gramm
PecorinoAnleitung
- Die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.
- Die Chilischote hacken. Wer ees nicht so scharf mag, entfernt vorher die Kerne.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Fenchel im heißen Öl braten. Nach ca. 3 Minuten die gehackte Chilischote zugeben und weitere 7 Minuten braten.
- Den Fenchel salzen und pfeffern und auf einer Platte oder einem Teller anrichten.
- Den Fenchel mit Balsamico beträufeln.
- Den Pecorino über den Fenchel hobeln.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Folge der Kochecke auf: