|
Eine einfache und preisgünstige Süßspeise. |
|
18.04.2012 |
|
Dieses Rezept ergibt einen luftigen, leicht süßen Pfannkuchen mit Apfelstücken bestreut mit Zimt und Zucker. |
|
11.06.2012 |
|
Altbackenes Brot hat man früher nicht weggeworfen - und es besteht auch kein Grund es heute zu tun. Eine Verwendungsmöglichkeit für altbackene… |
|
22.07.2016 |
|
Dies ist das nächste Rezept aus meiner Buchweizen-Serie. Bookweitengört ist mit Milch weich gekochter Buchweizen auf ostfriesische Art. Das Gericht… |
|
03.05.2017 |
|
Die alte Bremische Küche ist sehr gehaltvoll, wie man es auch an diesem Rezept sehen kann. Ein süßer Rührteig bildet die Basis und dazu kommt noch… |
|
17.08.2016 |
|
Waffeln aus dem Waffeleisen mit Buttermilch im Rührteig. Geeignet als Dessert oder statt Kuchen. Diese Waffeln haben einen festen Charakter und… |
|
27.05.2014 |
|
Die Crème brûlée ist ein Klassiker unter den Desserts. Sie schmeckt gut, ist einfach vorzubereiten und durch das Karamellisieren am Tisch kann man… |
|
13.06.2012 |
|
Im Mai und Juni ist in Deutschland Erdbeerzeit. Wenn dann die hiesigen Erdbeeren zu bekommen sind und sie Geschmack entwickelt haben, sollte man… |
|
01.06.2012 |
|
Kochbananen sind noch relativ unbekannt in Deutschland. Dabei lassen sich mit ihnen viele schöne Gerichte zubereiten. Hier ein einfaches Dessert mit… |
|
04.05.2012 |
|
Ein Pfannkuchenteig auf Hefebasis wird mit Kürbispüree versetzt. Daraus werden dann kleine Pfannkuchen gebacken. Eine tolle Variante für die… |
|
24.10.2012 |
Folge der Kochecke auf: