|
Grüne Bohnen und Fleischwurst bilden hier zuammen ein einfaches Gulasch. Es ist ein schönes Essen, wenn man nicht viel Zeit hat, da es schnell und… |
|
01.03.2012 |
|
Eine nahrhafte und schnelle Suppe aus Syrien mit roten Linsen, Reis und Hackfleisch. |
|
14.04.2012 |
|
Eine einfache Version der bekannten Kohl und Pinkel. Hier ohne Pinkel und als Eintopf. |
|
18.04.2012 |
|
Dicke Bohnen wie sie schon meine Großmutter aus Ostfriesland gekocht hat. |
|
24.04.2012 |
|
Ein herzhafter Eintopf aus der Balkan-Küche mit weißen Bohnen, Tomaten, Paprika und Wurst. |
|
24.04.2012 |
|
Der Grüne-Bohnen-Eintopf ist ein Klassiker der deutschen Eintopfküche. |
|
24.04.2012 |
|
Der Erbseneintopf ist eigentlich ein typisches Gericht für den Winter. Er ist deftig, mit viel Einlage und sättigend. Wenn es draußen kalt ist, freut… |
|
24.04.2012 |
|
Es gibt nur wenige Gerichte, die so eng mit der norddeutschen Küste verbunden werden, wie das alte Seemannsgericht Labskaus. |
|
25.04.2012 |
|
Ein schlichter und preisgünstiger Eintopf. Dennoch schmeckt er sehr lecker. |
|
26.04.2012 |
|
Chili con Carne kommt aus der texanischen Küche, wird aber häufig der mexikanischen Küche zugeordnet. Ob das Chili con Carne nun erfunden wurde als… |
|
27.04.2012 |
Folge der Kochecke auf: