Rezepte
Rezeptname | Kategorie |
erstellt![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
Süß-saurer Weißkohl mit Schweinehack aus dem WokWeißkohlstreifen, Möhren und Schweinehack werden auf chinesiche Art im Wok zubereitet. |
09.10.2016 | |
![]() |
Zucchini mit Mais und Hackfleisch aus dem WokZucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet. |
24.09.2015 | |
![]() |
Hong Shao Pai Gu - Rot geschmorte SchweinerippenNach chinesischer Art in Sojasauce und Reiswein rot geschmorte Schweinerippen. |
25.04.2015 | |
![]() |
Yu Xiang Qie Hua - Chinesische pikante AuberginenAuberginen nach chinesischer Art im Wok zubereitet. Leicht abgewandelt nach einem Rezept aus dem… |
04.12.2014 | |
![]() |
Chinesischer Bratreis mit Schinken, Erbsen und EiEin typisches Essen zur Verwertung von gekochten Reis, der übrig ist. Aber sehr lecker und beliebt. |
11.11.2014 | |
![]() |
Chinesischer Bratreis mit Miesmuscheln und KochschinkenGebratener Reis mit Möhren, Erbsen, Miesmuschelfleisch und Streifen von gekochtem Schinken. |
23.05.2014 | |
![]() |
Chinesisches Rindfleisch mit Broccoli und Möhren in AusternsauceRindfleischstreifen und Gemüse werden schnell im Wok oder der Pfanne angebraten und mit Austernsauce gewürzt. Wie die meisten Wokgerichte beansprucht… |
12.11.2012 | |
![]() |
Chinesisches Omelette mit Bohnenkeimen und MöhrenDas Omelette wird hier mit einer Füllung aus im Wok gebratenen Bohnenkeimen und Möhren gefüllt. |
25.10.2012 | |
![]() |
Chinesischer Bratreis mit HühnerbrustDas asiatische Äquivalent zu unseren Bratkartoffeln ist der Bratreis. Vom Ursprung her ist es ein typisches Resteverwertungsessen, aber man kann es… |
15.07.2012 | |
![]() |
Chinesisches Radieschengrün aus dem WokEine chinesische Freundin von mir lief einmal mit einer großen Schüssel voll Radieschen durch die Gegend und fragte, ob ich davon etwas haben wolle.… |
07.06.2012 |
Folge der Kochecke auf:
