|
Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und… |
|
12.11.2022 |
|
Ein deftiges Wintergericht mit Sauerkraut und Bratwurststücken frei nach einem Rezept, das ich auf dem… |
|
03.03.2022 |
|
Mit Thymian und grobem Senf wird aus der Steckrübe hier etwas sehr Besonderes. |
|
16.03.2021 |
|
Ein deftiger Eintopf mit Sauerkraut, Mettenden und Speck, Paprika und Tomaten. Scharf gewürzt. |
|
15.03.2021 |
|
Diese vegetarische Cremesuppe aus Kartoffeln und Pastinaken eignet sich als Vorsuppe oder als Zwischenmahlzeit an kalten Tagen. Durch die Pastinaken… |
|
11.03.2021 |
|
Ein deftiger Eintopf mit Rinderhackbällchen für die kalten Tage des Jahres. |
|
10.02.2021 |
|
Halloumi-Scheiben werden gebraten und zusammen mit Galia-Melone, gerösteten Pinienkernen und Strauchbasilikum angerichtet und ergeben eine schöne… |
|
10.07.2017 |
|
Der Buchweizen-Salat eignet sich als Vorspeise als Teil eines Buffets oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist nach der Art eines… |
|
04.07.2017 |
|
Dieses Taboulé ist kein Salat. Es ist ein warmes Gericht für den Winter, in dem Bulgur, Kichererbsen, Grünkohl und Hackfleisch die Hautpzutaten… |
|
07.03.2017 |
|
Nach Tandoori-Art eingelegte und gebackene Hähnchenschenkel mit einer Beilage von Grünkohlcurry mit Kichererbsen. |
|
12.02.2017 |
Folge der Kochecke auf: