Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Gebratener Halloumi mit Melone und Basilikum

Halloumi-Scheiben werden gebraten und zusammen mit Galia-Melone, gerösteten Pinienkernen und Strauchbasilikum angerichtet und ergeben eine schöne…
10.07.2017

Buchweizen-Salat mit Gurke, Tomate und Feta

Der Buchweizen-Salat eignet sich als Vorspeise als Teil eines Buffets oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist nach der Art eines…
04.07.2017

Warmes Winter-Taboulé mit Rinderhack und Grünkohl

Dieses Taboulé ist kein Salat. Es ist ein warmes Gericht für den Winter, in dem Bulgur, Kichererbsen, Grünkohl und Hackfleisch die Hautpzutaten…
07.03.2017

Tandoori-Hähnchenschenkel mit Grünkohlcurry

Nach Tandoori-Art eingelegte und gebackene Hähnchenschenkel mit einer Beilage von Grünkohlcurry mit Kichererbsen.
12.02.2017

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Hackfleisch, Feta und Bulgur

Ein kleiner Hokkaido-Kürbis wird ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Bulgur im Ofen gebacken.
05.02.2017

Herzhafte Bratäpfel mit Hackfleischfüllung und Ofen-Süßkartoffeln

Diese Bratäpfel haben keine süße Füllung, sondern eine aus Hackfleisch. Gegart werden sie im Ofen auf einem Bett aus gestifteten Süßkartoffeln.…
04.01.2017

Schmorgurken mit Hackfleisch

Die dicken Gurken sind für Salat nicht gut geeignet, aber in der Pfanne geschmort schmecken sie sehr gut. In diesem Gericht kommen noch Hackfleisch,…
16.08.2016

Sommersalat mit Oregano, Ei und Thunfisch

Eine sommerliche Zusammenstellung von Roma-Salatherzen, frischem Oregano, Cocktailtomaten, hartgekochtem Ei, Thunfisch und gehobeltem Parmesan.
24.07.2016

Fischpfanne mit Fenchel und Miesmuscheln

Stücke vom Seelachs werden mit Miesmuscheln, Fenchelstreifen und Cocktailtomaten in der Pfanne geschwenkt und mit Zitrone abgeschmeckt.
17.07.2016

Rote-Bete-Hackbällchen-Pfanne

Hackbällchen aus gemischtem Hack werden mit gewürfelter Roter Bete in der Pfanne geschmort. Serviert wird das ganze dann mit Crème fraîche oder…
16.02.2016