|
Halbierte hartgekochte Eier in einer indischen Currysauce. Das Rezept für dieses Gericht stammt aus dem sehr empfehlenswerten Buch "Indische Currys"… |
|
13.04.2020 |
|
Shakshuka ist ein wahrscheinlich ursprünglich aus Nordafrika stammendes Gericht aus Eiern, die in einer Tomaten-Chili-Sauce pochiert werden. In… |
|
08.03.2015 |
|
Die gefüllten Eier sind klassische Partyhäppchen und auf kalten Buffets stets beliebt. Die Eier werden hartgekocht, halbiert und dann mit einer… |
|
01.01.2015 |
|
Eine Frittata aus gestocktem Ei mit grünem Spargel, Cocktailtomaten und Feta. Eignet sich gut für einen Brunch oder als Teil eines Buffets. |
|
05.05.2014 |
|
Frittata ist das italienische Wort für eine Art dickes Omelette. Hier habe ich sie in einer Variante mit Sucuk (türk. Knoblauchwurst), Feta und… |
|
10.10.2013 |
|
Hartgekochte Eier in heller Sauce mit grünem Spargel, Champignons und Erbsen. |
|
29.04.2013 |
|
Hoppelpoppel ist ein Gericht aus Kartoffeln, Eiern, Bratenresten und sauren Gurken aus der Berliner Küche. Es ist Verwandter des… |
|
03.04.2013 |
|
Das Omelette mit Chinakohl wird mit geviertelten Datteltomaten und frischem Koriandergrün belegt. |
|
01.02.2013 |
|
Dieses Gericht kann zum Frühstück oder Brunch gegessen werden oder auch als Abendessen. |
|
15.12.2012 |
|
Spinat mit Ei und Kartoffelpüree ist eine klassische Kombination. Dem Klassiker wird hier größtenteils auch treu geblieben, nur der Spinat wird "… |
|
06.11.2012 |
Folge der Kochecke auf: