Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Shakshuka - Eier in scharfer Tomaten-Sauce

Shakshuka ist ein wahrscheinlich ursprünglich aus Nordafrika stammendes Gericht aus Eiern, die in einer Tomaten-Chili-Sauce pochiert werden. In…
08.03.2015

Gefüllte Eier mit Senfcreme

Die gefüllten Eier sind klassische Partyhäppchen und auf kalten Buffets stets beliebt. Die Eier werden hartgekocht, halbiert und dann mit einer…
01.01.2015

Frittata mit Grünem Spargel, Tomaten und Feta

Eine Frittata aus gestocktem Ei mit grünem Spargel, Cocktailtomaten und Feta. Eignet sich gut für einen Brunch oder als Teil eines Buffets.
05.05.2014

Spaghetti-Frittata mit Sucuk und Feta

Frittata ist das italienische Wort für eine Art dickes Omelette. Hier habe ich sie in einer Variante mit Sucuk (türk. Knoblauchwurst), Feta und…
10.10.2013

Eier-Frikassee

Hartgekochte Eier in heller Sauce mit grünem Spargel, Champignons und Erbsen.
29.04.2013

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel ist ein Gericht aus Kartoffeln, Eiern, Bratenresten und sauren Gurken aus der Berliner Küche. Es ist Verwandter des…
03.04.2013
Chinakohl-Omelette mit Tomaten und Koriander

Chinakohl-Omelette mit Tomaten und Koriander

Das Omelette mit Chinakohl wird mit geviertelten Datteltomaten und frischem Koriandergrün belegt.
01.02.2013
Rührei mit gebratenen Speck-Champignons und Butter-Toast

Rührei mit gebratenen Speck-Champignons und Butter-Toast

Dieses Gericht kann zum Frühstück oder Brunch gegessen werden oder auch als Abendessen.
15.12.2012
Blattspinat mit verlorenen Eiern und Kartoffelpüree

Blattspinat mit verlorenen Eiern und Kartoffelpüree

Spinat mit Ei und Kartoffelpüree ist eine klassische Kombination. Dem Klassiker wird hier größtenteils auch treu geblieben, nur der Spinat wird "…
06.11.2012

Chinesisches Omelette mit Bohnenkeimen und Möhren

Das Omelette wird hier mit einer Füllung aus im Wok gebratenen Bohnenkeimen und Möhren gefüllt.
25.10.2012