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Ein thailändisch inspiriertes Fischgericht. Fischfiletstücke mit Pak Choi in einer Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Limette und Koriander. |
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10.04.2020 |
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Ursrpünglich wurde Pannfisch von den armen Hamburger Arbeitern gegessen. An der Elbe gelegen und der Nordsee nah, mangelte es in der Hafenstadt nicht… |
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12.06.2017 |
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Kartoffel- und Zucchinischeiben werden mit Räucherlachs in eine Ofenform geschichtet, mit einer Eiersahne übergossen und im Ofen gebacken. |
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04.05.2017 |
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Blini sind kleine Pfannküchlein aus Buchweizen aus der russischen Küche. Hier serviere ich sie mit Räucherlachs, einer Creme aus saurer Sahne und… |
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01.05.2017 |
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Da diese Frikadellen aus Dosenthunfisch gemacht werden, kann man die Zutaten dafür gut im Vorrat haben. |
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02.08.2016 |
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Eine sommerliche Zusammenstellung von Roma-Salatherzen, frischem Oregano, Cocktailtomaten, hartgekochtem Ei, Thunfisch und gehobeltem Parmesan. |
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24.07.2016 |
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Stücke vom Seelachs werden mit Miesmuscheln, Fenchelstreifen und Cocktailtomaten in der Pfanne geschwenkt und mit Zitrone abgeschmeckt. |
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17.07.2016 |
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Gebratenes Fischfilet in süß-saurer Curry-Sauce mit Paprika und Zwiebeln mariniert. Die Rezeptidee stammt aus dem Buch "Jerusalem" von Yotam… |
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17.07.2015 |
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Stücke von Fischfilet in der Pfanne mit Paprika, Zwiebeln und Oliven in einer Zitronensauce gegart. |
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26.06.2015 |
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Ein Pfannengericht aus Seelachs und Meeresfrüchten mit Zwiebeln und Paprikastreifen und einem Schuss Sahne. |
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28.10.2014 |
Folge der Kochecke auf: