|
Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und… |
|
12.11.2022 |
|
Paprikaschoten werden mit einer Ricotta-Parmesan-Kräuter-Masse gefüllt und im Ofen gebacken. Eine tolle Antipasti, die warm oder kalt schmeckt, sich… |
|
20.03.2022 |
|
Malfatti ist eine italienische Nudelsorte. Übersetzt bedeutet Malfatti soviel wie "schlecht gemacht". Das bezieht sich auf die Form der Nudeln, die… |
|
08.03.2022 |
|
Diese vegetarische Cremesuppe aus Kartoffeln und Pastinaken eignet sich als Vorsuppe oder als Zwischenmahlzeit an kalten Tagen. Durch die Pastinaken… |
|
11.03.2021 |
|
Dieses Rezept ist eigentlich eine Abwandlung meines alten Rezepts für gebratenen… |
|
23.08.2017 |
|
Halloumi-Scheiben werden gebraten und zusammen mit Galia-Melone, gerösteten Pinienkernen und Strauchbasilikum angerichtet und ergeben eine schöne… |
|
10.07.2017 |
|
Der Buchweizen-Salat eignet sich als Vorspeise als Teil eines Buffets oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist nach der Art eines… |
|
04.07.2017 |
|
Toast wird hier belegt mit Kochschinken und Bananenscheiben und im Ofen mit Käse überbacken. Das ist kann zum Abendessen gemacht werden, als… |
|
22.05.2017 |
|
Dieser Toast ist schnell gemacht für ein Abendessen oder kann als eine einfache Vorspeise dienen. |
|
22.05.2017 |
|
Der Toast Hawaii ist mit das bekannteste Sandwich der deutschen Küche. Der Toasts Hawaii wird mit Schinken, Käse und Ananas belegt. Bekannt gemacht… |
|
22.05.2017 |
Folge der Kochecke auf: