Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameabsteigend sortieren Kategorie erstellt

Auberginen-Hackfleisch-Pfanne

In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann.
18.04.2012
Eingelegte gebratene Aubergine und Paprika

Eingelegte gebratene Aubergine und Paprika

Das Gericht kann warm als Beilage oder lauwarm bzw. kalt als Vorspeise oder Teil eines Buffets serviert werden.
07.05.2012

Feta in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern

Dieser Feta ist gut geeignet als Vorspeise, als Teil eines Partybuffets oder auch als Beigabe zum Salat.
28.04.2012

Gefüllte Tomaten mit Sardellen, Kapern und Rucola

Die Tomaten werden ausgehöhlt und mit einer Mischung aus Sardellen, Kapern, Rucola und Ei gefüllt und dann im Ofen überbacken.
13.10.2012

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Längs halbierte Zucchini mit einer Hackfleischmasse gefüllt in in Tomatensauce im Ofen gegart.
08.04.2021
Geschmorte Rinderbeinscheiben mit Gemüse und Petersiliensauce

Geschmorte Rinderbeinscheiben mit Gemüse aus dem Tontopf

Dieses Gericht wird ähnlich wie das italienische Ossobuco zubereitet, aber mit Rinderbeinscheiben statt mit Kalb.
16.09.2012

Knoblauch-Lammkeule mit Ofengemüse

Die Lammkeule wird mit Knoblauch gespickt, im ganzen mit dem Gemüse zusammen in einer Zitronen-Olivenöl-Sauce im Ofen gegart und mit Joghurt-Sauce…
31.03.2013

Mediterrane Fischpfanne mit Oliven und Paprika

Stücke von Fischfilet in der Pfanne mit Paprika, Zwiebeln und Oliven in einer Zitronensauce gegart.
26.06.2015

Mediterraner Spaghettisalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten

Dieser mediterrane Salat aus Spagetti mit Fetawürfeln, schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Paprika passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch…
25.07.2015

Serbische Bohnensuppe

Ein herzhafter Eintopf aus der Balkan-Küche mit weißen Bohnen, Tomaten, Paprika und Wurst.
24.04.2012