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Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt. |
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20.04.2012 |
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Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt. |
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26.12.2012 |
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Falafel sind frittierte Bällchen aus einem Teig, der je nach Region aus zerkleinerten Kichererbsen, Fava-Bohnen (Dicke Bohnen, Saubohnen) oder beiden… |
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24.05.2015 |
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Die Kartoffelspalten werden im Ofen knusprig gebacken. Sie können dann als Beilage serviert werden oder als Finger Food mit einem Dip. |
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27.09.2012 |
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Die gefüllten Eier sind klassische Partyhäppchen und auf kalten Buffets stets beliebt. Die Eier werden hartgekocht, halbiert und dann mit einer… |
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01.01.2015 |
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Diese Spieße lassen sich gut vorbereiten und werden auf Feiern sowohl von Erwachsenen als auch Kindern gerne gegessen. |
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04.06.2012 |
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Diese Ofenkartoffeln sind eine schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber auch einfach nur alleine mit einem Dip… |
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18.04.2012 |
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Blätterteigtaschen nach Art einer Pizza. Mit einer Füllung aus Salami, Käse und Tomaten. Prima fürs Partybuffet. |
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20.04.2012 |
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Diese Pizza-Schnecken sind toll für eine Feier. Sie lassen sich einfach portionsweise auseinander ziehen und sind gut vorzubereiten. |
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02.09.2012 |
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Die allseits beliebten Pommes frites kann man sehr gut auch zuhause machen. Die Zubereitung habe ich mir bei Tim Mälzer abgeguckt. Die Kartoffeln… |
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02.07.2012 |
Folge der Kochecke auf: