|
Tintenfischringe werden mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne geschmort. |
|
28.06.2013 |
|
Die Paella kommt ursprünglich aus Valencia, ist aber mittlerweilean der ganzen spanischen Küste verbreitet. Diese Version ist nicht ganz klassisch,… |
|
27.05.2012 |
|
Durch den Senf bekommt dieses Pasta-Gericht eine feine Schärfe. Es ist eine schöne Vorspeise kann aber auch als Hauptgericht dienen, dann sollten nur… |
|
04.05.2012 |
|
Spaghetti mit einer scharfen Sauce aus frischen Tomaten, Chili, Frühlingszwiebeln und verschiedenen Meeresfrüchten wie Miesmuscheln, Shrimps und… |
|
18.09.2014 |
|
Spaghetti mit Miesmuscheln und Spinat in einer scharfen Sahnesauce. Kann als Hauptgericht oder als kleinere Portion auch als Vorspeise serviert… |
|
01.05.2014 |
|
Spaghetti in einer Sauce aus Tomaten mit gemischten Meeresfrüchten (Muschen, Shrimps, Tintenfisch) und Rucola. |
|
19.01.2015 |
|
Die Riesengarnelen werden in der Schale gebraten und mit einem Püree vom Muskatkürbis serviert. |
|
04.12.2012 |
|
Die Fischpfanne lässt sich mit den meisten Weissfischen zubereiten. In diesem Fall war es Rotbarsch, aber Seelachs wäre eine gute Alternative. |
|
28.11.2012 |
|
Ein Pfannengericht aus Seelachs und Meeresfrüchten mit Zwiebeln und Paprikastreifen und einem Schuss Sahne. |
|
28.10.2014 |
|
Frische Miesmuscheln in Schale mit Zwiebeln und Paprikastreifen in einer Tomatensauce nach italienischer Art gedünstet. |
|
17.03.2015 |
Folge der Kochecke auf: