Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Lasagne al forno mit Hackfleisch und Béchamel-Sauce

Lasagne al forno ist ein im Ofen gebackener, geschichteter Auflauf aus Nudelplatten mit Tomaten-Hackfleisch- und Béchamel-Käse-Sauce.
26.01.2016

Spaghetti alla puttanesca (nach Hurenart)

Spaghetti mit einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch. Es ist eine würzige, leicht scharfe Sauce. Es gibt…
11.11.2015

Cozze al pomodoro - Miesmuscheln in Tomatensauce

Frische Miesmuscheln in Schale mit Zwiebeln und Paprikastreifen in einer Tomatensauce nach italienischer Art gedünstet.
17.03.2015

Spaghetti con Frutti di Mare e Rucola (mit Meeresfrüchten und Rucola)

Spaghetti in einer Sauce aus Tomaten mit gemischten Meeresfrüchten (Muschen, Shrimps, Tintenfisch) und Rucola.
19.01.2015

Spaghetti mit Blattspinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce

Ein schnelles Nudelgericht, dass seine Würze primär aus dem kräftigem Käsegeschmack des Gorgonzola bezieht.
22.05.2014

Pizza mit Sardellen und Kapern

Ein Pizza-Rezept nicht für jedermann, aber wer Kapern und Sardellen liebt, wird auch diese herzhafte Pizza damit lieben.
01.05.2014

Spaghetti mit Miesmuschen und Spinat

Spaghetti mit Miesmuscheln und Spinat in einer scharfen Sahnesauce. Kann als Hauptgericht oder als kleinere Portion auch als Vorspeise serviert…
01.05.2014

Spaghetti mit Zucchini und Schinken in Tomaten-Frischkäse-Sauce

Ein schnelles Pastagericht aus Spaghetti mit Zucchini- und Kochschinkenstreifen in einer Sauce aus Tomaten und Frischkäse.
18.04.2013

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto ist eine Abwandlung des klassichen Pesto Genovese aus der Italienischen Küche. Statt des Basilikums wird Petersilie benutzt,
31.03.2013
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt.
26.12.2012