|
Lasagne al forno ist ein im Ofen gebackener, geschichteter Auflauf aus Nudelplatten mit Tomaten-Hackfleisch- und Béchamel-Käse-Sauce. |
|
26.01.2016 |
|
Spaghetti mit einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch. Es ist eine würzige, leicht scharfe Sauce. Es gibt… |
|
11.11.2015 |
|
Frische Miesmuscheln in Schale mit Zwiebeln und Paprikastreifen in einer Tomatensauce nach italienischer Art gedünstet. |
|
17.03.2015 |
|
Spaghetti in einer Sauce aus Tomaten mit gemischten Meeresfrüchten (Muschen, Shrimps, Tintenfisch) und Rucola. |
|
19.01.2015 |
|
Ein schnelles Nudelgericht, dass seine Würze primär aus dem kräftigem Käsegeschmack des Gorgonzola bezieht. |
|
22.05.2014 |
|
Ein Pizza-Rezept nicht für jedermann, aber wer Kapern und Sardellen liebt, wird auch diese herzhafte Pizza damit lieben. |
|
01.05.2014 |
|
Spaghetti mit Miesmuscheln und Spinat in einer scharfen Sahnesauce. Kann als Hauptgericht oder als kleinere Portion auch als Vorspeise serviert… |
|
01.05.2014 |
|
Ein schnelles Pastagericht aus Spaghetti mit Zucchini- und Kochschinkenstreifen in einer Sauce aus Tomaten und Frischkäse. |
|
18.04.2013 |
|
Petersilien-Pesto ist eine Abwandlung des klassichen Pesto Genovese aus der Italienischen Küche. Statt des Basilikums wird Petersilie benutzt, |
|
31.03.2013 |
|
Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt. |
|
26.12.2012 |
Folge der Kochecke auf:
