Pizza mit Sardellen und Kapern
Beschreibung
Ein Pizza-Rezept nicht für jedermann, aber wer Kapern und Sardellen liebt, wird auch diese herzhafte Pizza damit lieben.
Zutaten
20
Kapern (eingelegt) 10
Sardellenfilets (in Öl oder Salz) 150 Gramm
MozzarellaAnleitung
- Den Pizzateig und die Pizzasauce nach Rezept zubereiten.
- Den Ofen auf 220°C vorheizen.
- Den Pizzateig dünn ausrollen und dünn mit der Sauce bestreichen.
- Die Sardellenfilets grob hacken. Sardellen und Kapern auf der Pizza verteilen.
- den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
- Die Pizza in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten bei 220°C backen, bis sie oben braun und unten kross ist.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 2 Stunden |
Kochdauer | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 2 Stunden, 20 Minuten |
Folge der Kochecke auf:
