Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Pizza mit Sardellen und Kapern

Beschreibung

Ein Pizza-Rezept nicht für jedermann, aber wer Kapern und Sardellen liebt, wird auch diese herzhafte Pizza damit lieben.

Zutaten

20  
Kapern (eingelegt)
10  
Sardellenfilets (in Öl oder Salz)
150 Gramm
Mozzarella

Anleitung

  1. Den Pizzateig und die Pizzasauce nach Rezept zubereiten.
  2. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
  3. Den Pizzateig dünn ausrollen und dünn mit der Sauce bestreichen.
  4. Die Sardellenfilets grob hacken. Sardellen und Kapern auf der Pizza verteilen.
  5. den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
  6. Die Pizza in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten bei 220°C backen, bis sie oben braun und unten kross ist.

Kommentare

Zusammenfassung

Menge
Pizza
Zubereitung
2 Stunden
Kochdauer
20 Minuten
Gesamtzeit
2 Stunden, 20 Minuten