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Gebratene Hühnerbruststreifen mit grüner Paprika und Zwiebeln mit Currypulver und Sojasauce asiatisch gewürzt. Das Gericht ist wahrscheinlich keiner… |
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02.05.2020 |
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Ein thailändisch inspiriertes Fischgericht. Fischfiletstücke mit Pak Choi in einer Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Limette und Koriander. |
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10.04.2020 |
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Das Grün von Mairüben ist nicht etwa Abfall oder Kaninchenfutter. Wenn es noch schön frisch ist, kann man es wunderbar anschmoren. In einigen… |
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30.05.2017 |
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Weißkohlstreifen, Möhren und Schweinehack werden auf chinesiche Art im Wok zubereitet. |
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09.10.2016 |
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In der Pfanne gebratene Puffer aus Mungobohnenkeimen in einem würzigen Ausbackteig. |
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27.07.2016 |
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Dieser Salat mit den knackigen Mungobohnenkeimlingen und gekochtem Hühnerfleisch kann als Vorspeise oder als kleines Haupt- oder Zwischengericht… |
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23.03.2016 |
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Zucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet. |
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24.09.2015 |
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Ein schnell gemachtes Reisgericht mit fruchtig-süßen Stücken von frischer Ananas, Paprikawürfeln und scharfer Chili. |
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12.08.2015 |
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Nach chinesischer Art in Sojasauce und Reiswein rot geschmorte Schweinerippen. |
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25.04.2015 |
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Ein Wokgericht aus dem exotischen Gemüse Chayote (Was ist Chayote? Mehr dazu hier.), grüner… |
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12.02.2015 |
Folge der Kochecke auf:
