Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Mairübengrün mit Schweinehack aus dem Wok

Das Grün von Mairüben ist nicht etwa Abfall oder Kaninchenfutter. Wenn es noch schön frisch ist, kann man es wunderbar anschmoren. In einigen…
30.05.2017

Süß-saurer Weißkohl mit Schweinehack aus dem Wok

Weißkohlstreifen, Möhren und Schweinehack werden auf chinesiche Art im Wok zubereitet.
09.10.2016

Puffer aus Mungobohnenkeimen

In der Pfanne gebratene Puffer aus Mungobohnenkeimen in einem würzigen Ausbackteig.
27.07.2016

Asiatischer Salat aus Mungobohnensprossen mit Hühnchen und Erdnusssauce

Dieser Salat mit den knackigen Mungobohnenkeimlingen und gekochtem Hühnerfleisch kann als Vorspeise oder als kleines Haupt- oder Zwischengericht…
23.03.2016

Zucchini mit Mais und Hackfleisch aus dem Wok

Zucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet.
24.09.2015

Ananas-Curry-Reis mit Hackfleisch und Paprika

Ein schnell gemachtes Reisgericht mit fruchtig-süßen Stücken von frischer Ananas, Paprikawürfeln und scharfer Chili.
12.08.2015

Hong Shao Pai Gu - Rot geschmorte Schweinerippen

Nach chinesischer Art in Sojasauce und Reiswein rot geschmorte Schweinerippen.
25.04.2015

Chayote mit Hühnchen aus dem Wok

Ein Wokgericht aus dem exotischen Gemüse Chayote (Was ist Chayote? Mehr dazu hier.), grüner…
12.02.2015

Yu Xiang Qie Hua - Chinesische pikante Auberginen

Auberginen nach chinesischer Art im Wok zubereitet. Leicht abgewandelt nach einem Rezept aus dem…
04.12.2014

Chinesischer Bratreis mit Schinken, Erbsen und Ei

Ein typisches Essen zur Verwertung von gekochten Reis, der übrig ist. Aber sehr lecker und beliebt.
11.11.2014