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Gewürfelte Steckrüben, Zwiebeln und Kartoffeln werden zusammen mit Ammerländer Pinkel gekocht. Das Ganze ergibt einen günstigen Eintopf aus… |
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18.02.2015 |
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Wildsaison und Kohlsaison. Das passt wunderbar zusammen. Eine frische Bratwurst aus Rothirschfleisch mit einer Zwiebel-Rotweinsauce. Dazu gibt es… |
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07.11.2012 |
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Ein deftiges Wintergericht mit Sauerkraut und Bratwurststücken frei nach einem Rezept, das ich auf dem… |
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03.03.2022 |
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Bremer Knipp ist eine Zubereitung aus Speck, Schweinefleisch und Hafergrütze. Es wird in der Pfanne gebraten. Regional gibt es weitere Bezeichnungen… |
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30.04.2012 |
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Pluckte Finken (auch Bunte Finken genannt) ist ein Bremer Eintopfgericht mit weißen Bohnen, Wurzelgemüse und Äpfeln. Es hat seinen Urprung in der… |
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06.11.2015 |
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Der Erbseneintopf ist eigentlich ein typisches Gericht für den Winter. Er ist deftig, mit viel Einlage und sättigend. Wenn es draußen kalt ist, freut… |
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24.04.2012 |
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Ein kleiner Hokkaido-Kürbis wird ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Bulgur im Ofen gebacken. |
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05.02.2017 |
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Eine einfache Version der bekannten Kohl und Pinkel. Hier ohne Pinkel und als Eintopf. |
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18.04.2012 |
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Diese Bratäpfel haben keine süße Füllung, sondern eine aus Hackfleisch. Gegart werden sie im Ofen auf einem Bett aus gestifteten Süßkartoffeln.… |
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04.01.2017 |
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Jägerkohl ist eine lauwarm servierte Gemüsebeilage aus Weißkohl, Speck und Zwiebeln, die mit Essig leicht sauer angemacht ist. Jägerkohl passt gut zu… |
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05.11.2015 |
Folge der Kochecke auf: