Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Überbackener Schinken-Bananen-Toast

Toast wird hier belegt mit Kochschinken und Bananenscheiben und im Ofen mit Käse überbacken. Das ist kann zum Abendessen gemacht werden, als…
22.05.2017

Überbackener Salami-Tomaten-Toast

Dieser Toast ist schnell gemacht für ein Abendessen oder kann als eine einfache Vorspeise dienen.
22.05.2017

Toast Hawaii

Der Toast Hawaii ist mit das bekannteste Sandwich der deutschen Küche. Der Toasts Hawaii wird mit Schinken, Käse und Ananas belegt. Bekannt gemacht…
22.05.2017

Whisky-Walnuss-Karamellbruch

Bonbons aus Butter-Karamell mit Walnüssen und einem Schuss Whisky. Dieses Rezept ist auch ein Beispiel in meinem Artikel…
10.11.2016

Butternut-Dip mit Tahini und Dattel-Balsam

Dieser vegetarische Dip aus gebackenem Butternuss-Kürbis mit Sesampaste und Datten-Balsamessig kann als Dip zu Crackern oder Brotchips gereicht…
09.03.2016

Falafel

Falafel sind frittierte Bällchen aus einem Teig, der je nach Region aus zerkleinerten Kichererbsen, Fava-Bohnen (Dicke Bohnen, Saubohnen) oder beiden…
24.05.2015

Geröstete Honig-Gewürz-Kichererbsen

Die im Ofen gerösteten Kichererbsen eignen sich als Snack zum Knabbern für einen Filmabend oder einfach zum geselligem Zusammensitzen.
26.02.2015