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Spinat-Kartoffeln mit Gorgonzola aus dem Ofen

Beschreibung

Kartoffeln mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola aus dem Ofen.

Zutaten

1 kg
Kartoffeln
500 g
Blattspinat (TK)
3  
Tomaten
3  
Knoblauchzehen
2 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver, rosenscharf
1 TL
Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
2 TL
Speisestärke
200 ml
Milch
150 g
Gorgonzola

Anleitung

  1. Den Blattspinat auftauen lassen.
  2. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie gar sind.
  3. Die Kartoffeln pellen und noch warm in die Auflaufform geben.
  4. Die Kartoffeln andrücken, so dass sie leicht aufplatzen.
  5. Die Tomaten waschen und achteln.
  6. Den Blattspinat grob hacken.
  7. Tomaten und Blattspinat zwischen den angedrückten Kartoffeln erteilen.
  8. Alles mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver würzen.
  9. Den Knoblauch schälen, auspressen und auf dem Auflauf verteilen.
  10. Die Speisestärke mit 200 ml Milch glatt verrühren und über dem Auflauf gießen.
  11. Den Gorgonzola zerkrümeln und auf dem Auflauf verteilen.
  12. Alles bei 180°C für 30 Minuten im Ofen garen.

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