Spaghetti mit Pesto und Thunfisch
Beschreibung
Ein schnelles Nudelgericht mit einer Sauce aus Pesto, frischen Tomaten, und Thunfisch.
Zutaten
500 Gramm
Spaghetti 5 Esslöffel
Petersilien-Pesto (alternativ Pesto Genovese) 1 Dose
Thunfisch (in Öl) 150 Gramm
TomatenAnleitung
- Die Tomaten in Stücke schneiden.
- In einer Pfanne den Thunfisch im eigenen Öl leicht anbraten. Die Tomatenstücke hinzufügen und für 1-2 Minuten leicht anschwitzen. Das Pesto hinzufügen, alles mit Slaz und Pfeffer abschmecken und nur warm halten, aber nicht mehr kochen lassen.
- Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser für 7-8 Minuten bissfest (al dente) kochen und abgießen.
- Die abgegossenen Spaghetti mit der Pesto-Thunfisch-Sauce vermengen und heiss servieren.
Bemerkungen
Nach belieben mit geriebenem Grana Padano oder Parmesan servieren.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 15 Minuten |
Folge der Kochecke auf: