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Spaghetti mit Pesto und Thunfisch

Beschreibung

Ein schnelles Nudelgericht mit einer Sauce aus Pesto, frischen Tomaten, und Thunfisch.

Zutaten

500 Gramm
Spaghetti
5 Esslöffel
Petersilien-Pesto (alternativ Pesto Genovese)
1 Dose
Thunfisch (in Öl)
150 Gramm
Tomaten
   
Schwarzer Pfeffer

Anleitung

  1. Die Tomaten in Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne den Thunfisch im eigenen Öl leicht anbraten. Die Tomatenstücke hinzufügen und für 1-2 Minuten leicht anschitzen. Das Pesto hinzufügen, alles mit Slaz und Pfeffer abschmecken und nur warm halten, aber nicht mehr heiß kochen lassen.
  3. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser für 7-8 Minuten bissfest (al dente) kochen und abgießen.
  4. Die abgegossenen Spaghetti mit der Pesto-Thunfisch-Sauce vermengen und heiß servieren.

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