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Spaghetti-Auflauf mit Blattspinat, Schinken, Ei und Käse

Beschreibung

Spaghetti werden mit Blattspinat, Paprika, Kochschinken und Käse vermengt, mit einer Eiermilch übergossen und im Ofen mit extra Käse überbacken.

Zutaten

400 Gramm
Spaghetti (trocken)
4
Eier
1
Rote Paprikaschote
1⁄2 Bund
Frühlingszwiebeln
200 Gramm
Blattspinat
400 Milliliter
Milch
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pul biber
1⁄2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
100 Gramm
Kochschinken
50 Gramm
Parmigiano Reggiano
200 Gramm
Gouda

Anleitung

  1. Den Ofen auf 170°C vorheizen.
  2. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser für 6 Minuten garen.
  3. Die Paprika entkernen und würfeln.
  4. Den Blattspinat hacken.
  5. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
  6. Den Kochschinken in Streifen schneiden.
  7. Den Parmigiono Regiano reiben.
  8. Den Gouda reiben.
  9. Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Pul biber verquirlen.
  10. Die frisch gekochten Spaghetti in eine Auflaufform füllen und mit den Paprika, Frühlingszwiebeln, Parmigiano Regiano, Schinken und dem Spinat vermengen.
  11. Den Auflauf mit der Eiermilch übergießen und dem geriebenen Gouda bestreuen.
  12. Den Auflauf bei 170°C für 45 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht gebräunt und die Eiermilch gestockt ist.

Bemerkungen

Dazu passt Ketchup, eine Tomatensauce oder etwas Chilisauce.