Nürnberger Bratwürste mit Kartoffelpüree und Gewürz-Apfelrotkohl
Beschreibung
Eine klassische Kombination mit leichtem Kick durch den Gewürz-Apfelrotkohl.
Zutaten
16
Nürnberger Rostbratwürste 2
Zwiebeln 2 Esslöffel
ÖlAnleitung
- Das Kartoffelpüree nach Rezept zubereiten.
- Den Gewürz-Apfelrotkohl nach Rezept zubereiten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Nürnberger auf mittlerer Hitze von jeder Seite für 4-5 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind. Sie werden besser, wenn man sie langsam bei mittlerer Hitze brät als kurz bei hoher.
- Die Würste aus dem Bratfett nehmen und warm stellen.
- Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
- Die Zwiebel im verbliebenen Öl in der Pfanne anbraten.
- Die Nürnberger Bratwürstchen mit dem Apfelrotkohl und dem Kartoffelpüree servieren. Die Röstzwiebeln über dem Kartoffelpüree verteilen.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 15 Minuten |
Folge der Kochecke auf: