Folge der Kochecke auf:  Facebook    Google +    Twitter    Pinterest

Wurst-Käse-Salat mit Mais und Paprika

Beschreibung

Dieser Salat ist schmackhaft als Begleitung zum Abendbrot, zum Grillen oder für das Party-Buffet. Er lässt sich gut vorbereiten.

Zutaten

285 Gramm
Maiskörner (aus der Dose)
2
Wiener Würstchen
100 Gramm
Emmentaler
2
Rote Paprikaschoten
3
Saure Gurken
1 Esslöffel
Mayonnaise
 
Salz
 
Schwarzer Pfeffer

Anleitung

  1. Die Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen. Die Paprika würfeln.
  2. Die Gurken würfeln.
  3. Den Emmentaler würfeln.
  4. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Maiskörner abtropfen lassen.
  6. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  7. Den Salat mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammenfassung

Menge
Portionen
Zubereitung
10 Minuten
Kochdauer
Gesamtzeit
10 Minuten