Wurst-Käse-Salat mit Mais und Paprika
Beschreibung
Dieser Salat ist schmackhaft als Begleitung zum Abendbrot, zum Grillen oder für das Party-Buffet. Er lässt sich gut vorbereiten.
Zutaten
285 Gramm
Maiskörner (aus der Dose) 2
Wiener Würstchen 100 Gramm
Emmentaler 2
Rote Paprikaschoten 3
Saure Gurken 1 Esslöffel
MayonnaiseAnleitung
- Die Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen. Die Paprika würfeln.
- Die Gurken würfeln.
- Den Emmentaler würfeln.
- Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
- Die Maiskörner abtropfen lassen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Den Salat mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf: