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Diese würzig süßlichen Bananenküchlein haben ihre Heimat in Westafrika. Dazu eine feurige Bohnensauce. |
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22.05.2012 |
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Dieses Rezept ergibt einen luftigen, leicht süßen Pfannkuchen mit Apfelstücken bestreut mit Zimt und Zucker. |
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11.06.2012 |
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Ein Pfannkuchenteig auf Hefebasis wird mit Kürbispüree versetzt. Daraus werden dann kleine Pfannkuchen gebacken. Eine tolle Variante für die… |
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24.10.2012 |
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Im Waffeleisen gebackene Waffeln aus einem Teig, der mit Quark hergestellt wird. Das Resultat sind luftig-lockere Waffeln. |
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20.05.2014 |
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Waffeln aus dem Waffeleisen mit Buttermilch im Rührteig. Geeignet als Dessert oder statt Kuchen. Diese Waffeln haben einen festen Charakter und… |
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27.05.2014 |
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Leicht knusprige und kernige, aber lockere Waffeln aus einem Waffelteig, der mit Haferflocken und Joghurt hergestellt wird. |
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09.06.2014 |
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Eine Fruchtsuppe mit Erdbeeren, Rhabarber und Trockenobst mit einer Einlage aus Mehlklüten. Klüten sind kleine Teigklösse, die in der norddeutschen… |
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24.06.2015 |
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Die alte Bremische Küche ist sehr gehaltvoll, wie man es auch an diesem Rezept sehen kann. Ein süßer Rührteig bildet die Basis und dazu kommt noch… |
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17.08.2016 |
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Bookweitenschubberts - manchmal auch "Bookweiten Janhinnerk" genannt - sind Pfannkuchen aus Ostfriesland, die mit Buchweizenmehl zubereitet werden.… |
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30.04.2017 |
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Blini sind kleine Pfannküchlein aus Buchweizen aus der russischen Küche. Hier serviere ich sie mit Räucherlachs, einer Creme aus saurer Sahne und… |
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01.05.2017 |
Folge der Kochecke auf: