|
Längs halbierte Zucchini mit einer Hackfleischmasse gefüllt in in Tomatensauce im Ofen gegart. |
|
08.04.2021 |
|
Ein deftiger Eintopf mit Rinderhackbällchen für die kalten Tage des Jahres. |
|
10.02.2021 |
|
Chili con Carne kennen mittlerweile die meisten bereits. Für diese Variante werden statt der Bohnen zur Abwechslung aber Linsen benutzt. |
|
12.04.2020 |
|
In Kochschinkenscheiben eingewickelte Hackfleisch-"Würste" werden im Ofen in einer Tomaten-Sahne-Sauce gegart und mit Käse überbacken. |
|
29.05.2017 |
|
Dieses Taboulé ist kein Salat. Es ist ein warmes Gericht für den Winter, in dem Bulgur, Kichererbsen, Grünkohl und Hackfleisch die Hautpzutaten… |
|
07.03.2017 |
|
Biff á la Lindström ist ein Gericht, das in Schweden sehr beliebt ist. Es handelt sich dabei um ein Rinderhacksteak, bei dem Rote Bete und Kapern in… |
|
28.02.2017 |
|
Das Saftgulasch ist ein Gulasch aus Rindfleisch aus der österreichischen Küche. Das Fleisch brate ich hier nicht vorher an, sondern schmore es mit… |
|
25.01.2017 |
|
Das Cincinati Chili ist eine Hackfleisch-Sauce und kein Eintopf - wie der Name es vermuten lassen könnte. Typisch für die Sauce ist die Würzung mit… |
|
13.08.2016 |
|
Dies ist eine Variante des bekannten Chili con Carne. Verwendet werden hier schwarze Bohnenkerne. Der Kürbis… |
|
30.09.2015 |
|
Gebratene Hackbällchen aus Rinder- und Lammhackfleisch mit Dicken Bohnen in einer Zitronen-Kräutersauce. Es ist wunderbar aromatisch durch die… |
|
02.08.2015 |
Folge der Kochecke auf: