|
Gebratene Hackbällchen aus Rinder- und Lammhackfleisch mit Dicken Bohnen in einer Zitronen-Kräutersauce. Es ist wunderbar aromatisch durch die… |
|
02.08.2015 |
|
Ein marokkanisch gewürzter Schmortopf vom Lamm mit Reis, Kichererbsen und Paprika, Zucchini, Zwiebeln, und Tomaten. |
|
26.07.2015 |
|
Geschmorte Lammfleischwürfel mit getrockneten Aprikosen und Zwiebeln in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Chili und Garam Masala.
Das Grundrezept… |
|
17.04.2015 |
|
Ein Gericht aus der Stadt Aleppo in Syrien. Lammhackbällchen werden hier in einer Sauce aus getrockneten Sauerkirschen mit arabischem Fladenbrot… |
|
17.11.2014 |
|
Spaghetti mit einer Sauce aus Lammhackfleisch, Gemüsewürfeln und Tomaten. |
|
16.08.2013 |
|
Ein Pfannengericht in dem Reis, Lammfleisch und Zucchini in einer Curry-Tomatensauce geschmort wird. |
|
05.04.2013 |
|
Die Lammkeule wird mit Knoblauch gespickt, im ganzen mit dem Gemüse zusammen in einer Zitronen-Olivenöl-Sauce im Ofen gegart und mit Joghurt-Sauce… |
|
31.03.2013 |
|
Hackbällchen aus Lammfleisch mit Paprika werden in einer in einer Tomatensauce auf Spaghetti serviert. |
|
31.01.2013 |
|
Kefta sind orientalische Hackbällchen. In dieser Würzvariante werden sie im Libanon gegessen, in ähnlicher Art aber im gesamten arabischen Raum. Sie… |
|
04.12.2012 |
|
Diese Pizza ist nach Art einer türklischen Pizza (Lahmacun) gemacht. |
|
30.11.2012 |
Folge der Kochecke auf: