|
Dies ist ein schnelles Wok-Gericht mit Asia-Nudeln, Hühnerbrust, Kochschinken, Möhren, Paprika, Chinakohl, Mungobohnenkeimlingen, Erbsen und… |
|
22.01.2013 |
|
Scharfe Bratnudeln aus dem Wok mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, roter Paprika, Erbsen und Bambussprossen nach asiatischer Art mit Chili-… |
|
30.06.2013 |
|
Gegrillte Spieße von mariniertem Hühnerbrustfilet mit Erdnuss-Sauce und gebratenen Nudeln mit Gemüse. |
|
13.04.2013 |
|
Asiatischer Salat aus Glasnudeln, Schweinehack, Frühlingszwiebeln, Paprika und Möhren. |
|
23.10.2013 |
|
Bratnudeln sind eine einfache, aber schmackhafte Resteverwertung für kalte Nudeln (hier Spaghetti) vom Vortag. |
|
15.02.2016 |
|
Das Cincinati Chili ist eine Hackfleisch-Sauce und kein Eintopf - wie der Name es vermuten lassen könnte. Typisch für die Sauce ist die Würzung mit… |
|
13.08.2016 |
|
Eine Frittata ist das italienische Gegenstück zum spanischen Tortilla. Eine Eiermasse wird offen in der Pfanne ausgebacken. Verschiedene Zutaten… |
|
25.06.2012 |
|
Hier kommen die beiden Frühlingsboten Spargel und Rhabarber in einem raffinierten Nudelgericht zusammen. |
|
16.05.2012 |
|
Lammfilet ist ein fantastisches Fleisch. Hier wird es mit Farfalle und einer einfachen Zucchini-Tomaten-Sahne-Sauce kombiniert. |
|
30.09.2012 |
|
Lasagne al forno ist ein im Ofen gebackener, geschichteter Auflauf aus Nudelplatten mit Tomaten-Hackfleisch- und Béchamel-Käse-Sauce. |
|
26.01.2016 |
Folge der Kochecke auf:
