|
Eine schnell gerührte fruchtige kalte Currysauce die als zu Fleischgerichten, auf Sandwiches oder als Dip gegessen werden kann. |
|
27.05.2017 |
|
Die ist meine zweite Version eines Apfel-Chili-Chutneys. Es ist etwas anders gewürzt als… |
|
11.10.2016 |
|
Dieser vegetarische Dip aus gebackenem Butternuss-Kürbis mit Sesampaste und Datten-Balsamessig kann als Dip zu Crackern oder Brotchips gereicht… |
|
09.03.2016 |
|
Diese einfache Tahini-Sauce eignet sich als Dip für Gemüse und als Sauce für Sandwiches. |
|
24.05.2015 |
|
Eine schnelle Version der klassischen Mayonnaise. Sie ist so schnell gemacht, dass man sich fragt, warum man sonst Mayonnaise gekauft hat. |
|
11.05.2015 |
|
Eine Creme aus Feta, Joghurt und Olivenöl vermischt mit gehacktem Dill, Minze und Granatapfelsirup. |
|
06.05.2015 |
|
Chimichurri ist eine argentinische Sauce auf Grundlage von Petersilie, Kräutern, Chili, Knoblauch, Essig und Öl. Sie wird traditionell zu gegrilltem… |
|
30.06.2014 |
|
Diese Creme aus türkischem Joghurt und Käse kann als Vorspeise und Teil einer Mezze-Platte serviert werden. Sie ist aber auch gut, als Dip oder… |
|
11.06.2014 |
|
Dieses Gericht aus der Türkei besteht in der Hauptsache aus geriebenen Möhren und türkischem Joghurt. Es kann als Teil einer Mezze-Platte serviert… |
|
11.06.2014 |
|
Baba Ghanoush (arabisch: بابا غنوج) ist eine Paste, die aus gegarten Auberginen hergestellt wird. Sie ist verbreitet in den Ländern am östlichen… |
|
13.05.2014 |
Folge der Kochecke auf: