Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Aloo Baingan - Auberginen-Kartoffel-Curry

Dieses Gericht ist eine schöne Idee für den Sommer, wenn die Auberginen und Tomaten bei uns Saison haben. Wie für viele Gerichte vom indischen…
08.08.2023

Pak Choi mit Schweinehack

Pfannengerührter Pak Choi mit Paprika und krümelig angebratenem Schweinehackfleisch. Ein schnelles Asia-Gericht.
06.06.2021

Wirsing-Thaicurry mit Möhren und grünen Bohnen

Ein scharfes Gemüsecurry mit Wirsingkohl, Möhren, grünen Bohnen und Datteltomaten in einer Thaicurry-Kokosmilch-Sauce.
08.02.2021

Asia-Hühnerbrust mit grüner Paprika und Zwiebeln

Gebratene Hühnerbruststreifen mit grüner Paprika und Zwiebeln mit Currypulver und Sojasauce asiatisch gewürzt. Das Gericht ist wahrscheinlich keiner…
02.05.2020

Thai-Fischcurry mit Pak Choi und Möhren

Ein thailändisch inspiriertes Fischgericht. Fischfiletstücke mit Pak Choi in einer Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Limette und Koriander.
10.04.2020

Mairübengrün mit Schweinehack aus dem Wok

Das Grün von Mairüben ist nicht etwa Abfall oder Kaninchenfutter. Wenn es noch schön frisch ist, kann man es wunderbar anschmoren. In einigen…
30.05.2017

Süß-saurer Weißkohl mit Schweinehack aus dem Wok

Weißkohlstreifen, Möhren und Schweinehack werden auf chinesiche Art im Wok zubereitet.
09.10.2016

Puffer aus Mungobohnenkeimen

In der Pfanne gebratene Puffer aus Mungobohnenkeimen in einem würzigen Ausbackteig.
27.07.2016

Asiatischer Salat aus Mungobohnensprossen mit Hühnchen und Erdnusssauce

Dieser Salat mit den knackigen Mungobohnenkeimlingen und gekochtem Hühnerfleisch kann als Vorspeise oder als kleines Haupt- oder Zwischengericht…
23.03.2016

Zucchini mit Mais und Hackfleisch aus dem Wok

Zucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet.
24.09.2015