|
Ein schnelles Wokgericht nach chinesischer Art für alle, die es scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
Eine chinesische Freundin von mir lief einmal mit einer großen Schüssel voll Radieschen durch die Gegend und fragte, ob ich davon etwas haben wolle.… |
|
07.06.2012 |
|
Das asiatische Äquivalent zu unseren Bratkartoffeln ist der Bratreis. Vom Ursprung her ist es ein typisches Resteverwertungsessen, aber man kann es… |
|
15.07.2012 |
|
Das Omelette wird hier mit einer Füllung aus im Wok gebratenen Bohnenkeimen und Möhren gefüllt. |
|
25.10.2012 |
|
Rindfleischstreifen und Gemüse werden schnell im Wok oder der Pfanne angebraten und mit Austernsauce gewürzt. Wie die meisten Wokgerichte beansprucht… |
|
12.11.2012 |
|
Gebratener Reis mit Möhren, Erbsen, Miesmuschelfleisch und Streifen von gekochtem Schinken. |
|
23.05.2014 |
|
Ein typisches Essen zur Verwertung von gekochten Reis, der übrig ist. Aber sehr lecker und beliebt. |
|
11.11.2014 |
|
Auberginen nach chinesischer Art im Wok zubereitet. Leicht abgewandelt nach einem Rezept aus dem… |
|
04.12.2014 |
|
Nach chinesischer Art in Sojasauce und Reiswein rot geschmorte Schweinerippen. |
|
25.04.2015 |
|
Zucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet. |
|
24.09.2015 |
Folge der Kochecke auf: