Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptname Kategorie erstelltaufsteigend sortieren

Apfel-Rote-Bete-Cremesuppe

Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und…
12.11.2022

Wirsingeintopf mit Rinderhackbällchen

Ein deftiger Eintopf mit Rinderhackbällchen für die kalten Tage des Jahres.
10.02.2021

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Hackfleisch, Feta und Bulgur

Ein kleiner Hokkaido-Kürbis wird ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Bulgur im Ofen gebacken.
05.02.2017

Bremer Pluckte Finken - Weiße-Bohnen-Eintopf mit Möhren, Apfel und Speck

Pluckte Finken (auch Bunte Finken genannt) ist ein Bremer Eintopfgericht mit weißen Bohnen, Wurzelgemüse und Äpfeln. Es hat seinen Urprung in der…
06.11.2015

Jägerkohl

Jägerkohl ist eine lauwarm servierte Gemüsebeilage aus Weißkohl, Speck und Zwiebeln, die mit Essig leicht sauer angemacht ist. Jägerkohl passt gut zu…
05.11.2015

Wirsing-Hackfleisch-Pudding

Pudding muss nicht notwendigerweise immer süß sein. Es gibt auch eine ganze Zahl von Gerichten wie dieses, wo eine herzhafte Masse in der Puddingform…
27.10.2015

Pumpkin Black Bean Chili - Chili mit Schwarzen Bohnen und Kürbis

Dies ist eine Variante des bekannten Chili con Carne. Verwendet werden hier schwarze Bohnenkerne. Der Kürbis…
30.09.2015

Zucchini mit Mais und Hackfleisch aus dem Wok

Zucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet.
24.09.2015

Birnen, Bohnen und Speck

Ein Klassiker der norddeutschen Küche ist dieser deftige Eintopf von grünen Bohnen mit ganzen Birnen und Kartoffeln und gekochten Speckscheiben. Wie…
13.09.2015

Marzipan-Apfelmus

Äpfel werden zusammen mit Marzipan zu einem Mus gekocht.
29.12.2014