|
Ein deftiger Eintopf mit Rinderhackbällchen für die kalten Tage des Jahres. |
|
10.02.2021 |
|
Ein kleiner Hokkaido-Kürbis wird ausgehöhlt und mit einer Füllung aus Hackfleisch, Feta und Bulgur im Ofen gebacken. |
|
05.02.2017 |
|
Pluckte Finken (auch Bunte Finken genannt) ist ein Bremer Eintopfgericht mit weißen Bohnen, Wurzelgemüse und Äpfeln. Es hat seinen Urprung in der… |
|
06.11.2015 |
|
Jägerkohl ist eine lauwarm servierte Gemüsebeilage aus Weißkohl, Speck und Zwiebeln, die mit Essig leicht sauer angemacht ist. Jägerkohl passt gut zu… |
|
05.11.2015 |
|
Pudding muss nicht notwendigerweise immer süß sein. Es gibt auch eine ganze Zahl von Gerichten wie dieses, wo eine herzhafte Masse in der Puddingform… |
|
27.10.2015 |
|
Dies ist eine Variante des bekannten Chili con Carne. Verwendet werden hier schwarze Bohnenkerne. Der Kürbis… |
|
30.09.2015 |
|
Zucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet. |
|
24.09.2015 |
|
Ein Klassiker der norddeutschen Küche ist dieser deftige Eintopf von grünen Bohnen mit ganzen Birnen und Kartoffeln und gekochten Speckscheiben. Wie… |
|
13.09.2015 |
|
Äpfel werden zusammen mit Marzipan zu einem Mus gekocht. |
|
29.12.2014 |
|
Corn Chowder ist eine angedickte Mais-Suppe aus den USA. Neben Mais enthält sie Bacon und hier auch Kartoffeln.
Die Grundlage für dieses Rezept ist… |
|
23.09.2014 |
Folge der Kochecke auf:
