|
Grüne Bohnen und Fleischwurst bilden hier zuammen ein einfaches Gulasch. Es ist ein schönes Essen, wenn man nicht viel Zeit hat, da es schnell und… |
|
01.03.2012 |
|
Eine nahrhafte und schnelle Suppe aus Syrien mit roten Linsen, Reis und Hackfleisch. |
|
14.04.2012 |
|
Der Klassiker unter den deutschen Gerichten. Schnitzel ist weltweit bekannt - und eigentlich mag es auch fast jeder. |
|
17.04.2012 |
|
Ob man sie nun Bulette, Fleischklops, Fleischpflanzerl oder Frikadelle nennt - ein weiterer Klassiker. |
|
17.04.2012 |
|
Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
|
17.04.2012 |
|
Auch wenn der Name "Frühstück" beinhaltet, so ist das Bauernfrühstück durchaus auch ein gutes Mittag oder Abendessen und eine gute Resteverwertung… |
|
18.04.2012 |
|
Ob es nun ein Brot oder eher ein Kuchen ist, darüber mag man sich streiten. Lecker ist das Bananen-Nuss-Brot, dessen Urspung in den USA liegt, auf… |
|
18.04.2012 |
|
Eine einfache Version der bekannten Kohl und Pinkel. Hier ohne Pinkel und als Eintopf. |
|
18.04.2012 |
|
In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
|
18.04.2012 |
|
Ein schnelles Wokgericht nach chinesischer Art für alle, die es scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
Folge der Kochecke auf: