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Dieser Salat ist schmackhaft als Begleitung zum Abendbrot, zum Grillen oder für das Party-Buffet. Er lässt sich gut vorbereiten. |
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28.08.2012 |
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Die süß-sauren Linsen und die karamellisierte Röstkartoffeln passen gut zusammen. Als Fleischbeilage kommen hier gebratene Fleischwurstscheiben dazu. |
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26.06.2012 |
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Frittata ist das italienische Wort für eine Art dickes Omelette. Hier habe ich sie in einer Variante mit Sucuk (türk. Knoblauchwurst), Feta und… |
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10.10.2013 |
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Soljanka ist eine saure Suppe aus Osteuropa. In jedem Land und jeder Familie wird sie leicht unterschiedlich zubereitet. Das hier beschriebene Rezept… |
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28.10.2015 |
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Ein herzhafter Eintopf aus der Balkan-Küche mit weißen Bohnen, Tomaten, Paprika und Wurst. |
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24.04.2012 |
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Für dieses Rezept gab es keine Vorlage. Es kann aber gut sein, dass es in der iberischen, karibischen oder afrikanischen Küche ähnliche Rezepte gibt… |
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16.03.2016 |
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Ein deftiger Eintopf mit Sauerkraut, Mettenden und Speck, Paprika und Tomaten. Scharf gewürzt. |
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15.03.2021 |
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Es ist Grillzeit und daher gibt es jetzt Bratwurst mit Zucchini rot/weiß. Es ist aber weder Ketchup noch Mayonaise involviert. Die gegrillten… |
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13.08.2012 |
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Pottsuse ist eine Spezialität aus dem Harz. Es ist ein deftiger, rustikaler Brotaufstrich bestehend aus Schweinefleisch und Zwiebeln, der in Gläser… |
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15.06.2014 |
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Ein schnell gemachtes Nudelgericht, das ideal zur Verwertung von Salamiresten geeignet ist. |
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01.05.2014 |
Folge der Kochecke auf: