|
Gewürfelte Steckrüben, Zwiebeln und Kartoffeln werden zusammen mit Ammerländer Pinkel gekocht. Das Ganze ergibt einen günstigen Eintopf aus… |
|
18.02.2015 |
|
Bigos ist das polnische Nationalgericht. Es ist ein herzhafter Eintopf aus Weißkohl, Sauerkraut, Fleisch und Wurst. |
|
06.12.2013 |
|
Wildsaison und Kohlsaison. Das passt wunderbar zusammen. Eine frische Bratwurst aus Rothirschfleisch mit einer Zwiebel-Rotweinsauce. Dazu gibt es… |
|
07.11.2012 |
|
Dies ist ein einfaches, schnelles Gericht mit knusprigen Kartoffeln, Wurst und knackigem Gemüse. Alles wird in derselben Pfanne zubereitet. |
|
04.10.2012 |
|
Ein deftiges Wintergericht mit Sauerkraut und Bratwurststücken frei nach einem Rezept, das ich auf dem… |
|
03.03.2022 |
|
Ein sättigender Auflauf aus Wirsing und Bratwurstscheiben mit einer leckeren Kartoffel-Käse-Haube. |
|
11.04.2013 |
|
Weiße Bohnen, Kidneybohnen und grüne Bohnen kommen in diesen bunten Bohneneintopf. |
|
28.09.2012 |
|
Der Erbseneintopf ist eigentlich ein typisches Gericht für den Winter. Er ist deftig, mit viel Einlage und sättigend. Wenn es draußen kalt ist, freut… |
|
24.04.2012 |
|
Dicke Bohnen wie sie schon meine Großmutter aus Ostfriesland gekocht hat. |
|
24.04.2012 |
|
Die Dicken Bohnen werden mit Bockwurst, Kartoffeln und Möhren als Eintopf gekocht. |
|
26.01.2013 |
Folge der Kochecke auf: