|
Diese würzige Kräuterbutter ist ideal zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gemüse - oder einfach nur mit Brot. |
|
20.04.2012 |
|
Ein vegetarischer Gemüsetopf mit einer Tomaten-Erdnuss-Sauce inspiriert von einem afrikanischem Rezept. |
|
16.04.2013 |
|
Dieses Gericht ist eine schöne Idee für den Sommer, wenn die Auberginen und Tomaten bei uns Saison haben. Wie für viele Gerichte vom indischen… |
|
08.08.2023 |
|
Eine Cremesuppe von Muskatkürbis und Apfel mit etwas Kürbiskernöl. |
|
16.12.2014 |
|
Ein leichter Rohkostsalat mit Radieschen, Paprika und Apfel. Er passt gut als Beigabe zum Abendbrot oder zum Grillen. |
|
17.06.2012 |
|
Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und… |
|
12.11.2022 |
|
Aubergine wird mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in eine Auflaufform geschichtet und überbacken. |
|
01.05.2013 |
|
Gegrillte Auberginenscheiben werden mit frischen Tomaten in eine Auflaufform eingeschichtet und mit einer Joghurt-Dill-Sauce bedeckt überbacken. |
|
25.03.2015 |
|
Dekorative gestapelte Antipasti aus gegrillter Aubergine mit Tomaten, Petersilien-Pesto und Mozzarella |
|
03.05.2013 |
|
Baba Ghanoush (arabisch: بابا غنوج) ist eine Paste, die aus gegarten Auberginen hergestellt wird. Sie ist verbreitet in den Ländern am östlichen… |
|
13.05.2014 |
Folge der Kochecke auf:
